When I look into your eyes...

Тер-Иоганесян Бах
When I look into your eyes, my darling,
I’m drowning in the ocean.
When I try to kiss your lips, my darling,
You’re breaking my emotions.
Why do you hurt me more and more each day?
Please let me be with you again, I pray!


                2002



Когда я смотрю в твои глаза, моя дорогая,
Я тону в океане.
Когда я пытаюсь поцеловать твои губы, моя дорогая,
Ты разрушаешь мои эмоции.
Почему ты причиняешь мне боль все больше и больше с каждым днем?
Молю, пожалуйста, позволь мне снова быть с тобой!