Я больше никого не полюблю

Александр Ардов
Я больше  никого не полюблю!
Он знает, тот, кого люблю
За гранью смерти!
И в этой жизни круговерти,
Тебе лишь только верен.
Ведь с неба лишь тебе доверен!
И в том судьба моя
В том мире - только ты и я!