Лава

Андрей Степанов Рей
Мы несемся в конной лаве.
Ну а в чьей? Нам все равно.
Революцию возглавил
старый каторжник Махно.

Может славою махнемся?
Нам нельзя за Перекоп.
И тогда мы ужаснёмся,
что страна ещё живет!


2019