Браслет, ответ, интернет, безумие

Григорий Артюхевич
БРАСЛЕТ, ОТВЕТ, ИНТЕРНЕТ, БЕЗУМИЕ

Моё безумие, как кара,
но, мой безумию ответ
Чтоб, познакомится.. сначала
Нам нужно выйти в интернет

И, нет... с тобой я не знаком
Ну, и, поэтому "lovИ!"
Мы с вами сидя за компом
Хотим достать браслет любви.