Под звёздным небом мы лежали

Артём Гетман
Под звёздным небом мы лежали
Болтали мы о том о сём
О чём-то искренно мечтали
О чём-то грезили вдвоём
Под звёздным небом лунной ночью
Не пропуская  даже миг
Мы целовались страстно сочно
Как будто времени впритык
Под звёздным небом летом жарким
Пульс от сердец сошёл с ума
И всё казалось таким ярким
Что расступилась даже тьма
Под звёздным небом мы лежали
Друг друга просто поглотив
Мы  звёзды взглядом провожали
Отпив любви - аперитив.