Мне приснилось Я - конь

Влад Норманн
Мне приснилось: я конь
и пасусь на лугу
лунной ночью,
я горю, как огонь,
я вам, люди, не лгу,
и любить, и надеяться
стоило
и не хочет душа
попасть в стойло,
там пустое пить пойло
не хочет,
и опять я куда-то бегу...