Не будет песни...

Дмитрий Стащенко
Пришел, увидел, победил,
Моим девизом были эти строки
И вдруг тебя я полюбил,
Но что же это, вы смеётесь Боги.

Смеётесь надо мною, что есть мочи
Над тем как мучаюсь сейчас из-за неё,
Как провожу бессоные я ночи,
Как жду услышать долгожданное аллё.

Я знаю, это дело ваших рук
Играть людскими жизнями как в карты
И мой несчастный одинокий король буб
Побит тузом как картой горькой правды.

Той правды, что не быть нам вместе,
Той правды, что не нужен я тебе,
Той правды, что не будет песни
О самой обаятельной, живущей на земле.