Побрели искать...

Анна Маслак
Три овечки, возле речки,
Нашли клёвые местечки.
До воды рукой подать,
Есть тенёчек полежать.

Только вроде приловчились,
Тут соседи появились.
Много маленьких козлят,
И бодаться норовят.

Планы рухнули овец.
Отдыху пришёл конец.
Побрели опять овечки
Новые искать местечки.