Настала пора перестать убегать

Фокси 23
Время идёт не вспять - опять.
По венам крадётся дым - чёрт с ним.
Я так сильно хотел сказать,
Вместо этого снова молчим.

С места сорваться в ночь.
Не оглянуться, быть смелым смочь.
Переступить черту - и не одну,
Да в бездну шагнуть ко дну.

Вытянуть руку, чтобы поймать тишину.
Отпустить мысли, закончить войну.
Разложить на дне шахматную доску,
Игрой разогнать тоску.

Утром с улыбкой встать - и опять проиграть.
Спасаться - не то, время других спасать.
Плечи-крылья расправив, понять -
Настала пора перестать убегать.

27 апреля, 2019 год.