Любви напрасные... порывы

Виктор Крутский
О! Юность прошлая моя!
Любви загадочной мгновенье...
Когда влюблялся не таясь,
Терзая душу от волненья.

Луна сияла,как хрусталь,
А,я с гитарой у балкона,
Прогнав подальше грусть,печаль...
Пел -Серенады для...влюблённой.

Душа открыта ...нараспашку...
Ей в мире радостно земном,
Ведь за окном моя...милашка...
Куплеты слушает тайком.

А! Я,как страстью околдован!
Гоняю в жилах моих кровь...
Ведь я...Миледи...очарован...
И! Ей дарю свою -Любовь.

Порхала музыка,как птица!
Признанье в ней и нежность есть...
И сочиняя небылицы,
Хотелось...Пушкина прочесть.

Всего я вкладывал себя!
С цыганским трепетным мотивом,
Струной гитарною маня...
Ту,что была...мила...красива.

Мечтал я к Даме...достучаться!
Проснись! Открой свои глаза!
Чтоб,в наших чувствах...разобраться...
Пока не грянула гроза.

Но! Ночь кончалась! Рассветало!
Вставало утро...сентября...
Моя...надежда угасала...
Как,невзошедшая заря.
..........................
На сердце муторно,тревожно!
В душе моей упадок сил...
Поверить в это...невозможно...
Я...от балкона...уходил.
............09.07.2019г.........К.В.С.