Обидели Анютку шекспироиды

Татьяна Ульянина-Васта
Не смейте нам Меганам указывать!

А никто и не укахзывает, как пишут в Семейном чате. Там вопрос с немного наивными британскими подданными, которые на свои кровные содержат Дом. И они, в отличие от снг-говских подданных, желают чтобы им за их деньги показывали картинку, которую уважает весь мир. То есть не "картинку" - а тех кто на картинке.

Шексприроиды, по-русски говоря.

Рубрика БабЛиза спик: "Осспидя, ну, вроде разрулили. Я вам даже и рассказывать не буду, чего мне стоило этого ребеночка к крестинам найти - ведь полмира подняли, чтобы и бледненький и с носом это. Это раньше Англия была владычицой полмира, а ща... Кароч, пару брошек уже не увидите, а жалко, мне ведь от родни достались, вроде были нарядные. Я не пошла, а то б не сдержалась, рыжий отжег так отжег. Скока я за последнее время узнала о силиконе... вы не поверите, оказывается из него фффсе можно сделать, и живот и дите, только эта так и не смогла запомнить последовательность животов. У нее то большой, то маленький, вечно путала, я к ней принюхивалась - вроде не пила, но как знать-как знать, я рыжего тоже по трезвости не выдерживаю, без бокала нет вокала, права была мамо "