я по верроне странствовал - 4996

Август Май
я по верроне странствовал
14:18
Публикация номер 4996

влюбленная в меня жульета
разговаривала по смартфону;
о, форин офис, аффаир,
что? весна веслом сломала нос зиме
и не имея резюме
с указанием рыцарей ордена поэтов,
легла
но, главное, игла вершины не достигла
пятисот метров вертикали,
партитура верхотуры всё закончилось
без смертей -
жульета отравилась не нарочно -
она любила.

                09 июля 2019 года примерно 14:24

***