Где вы те

Фокси 23
В поисках себя от мира отрешён,
Эти ваши правила – ни к чёрту,
Ваш свод законов попросту смешон,
Как догоревшая свеча с вершины торта.
Мне мерзко жить средь вас и вашей злости,
Давно пора одуматься, остыть,
Но смысл ваш – молоть чужие кости,
Ни одного греха не можете забыть.
И вновь я скрываю улыбки,
И вновь вместо слов лишь оскал,
Я бросил давно все попытки
Помочь осветить ваш финал.
На свете всём нужных людей
Едва наберётся с десяток
С десяток таких же идей
С десяток таких же проклятых.

11 января, 2016 год.