Верьте любимым...

Грацианова Таисия
Верьте любимым, верьте!
Даже под страхом смерти!
Даже под мукой пыток
Веры храните слиток!
Верьте словам и взглядам,
Правды искать не надо!
Сёстры - Любовь и Вера, -
Меряйте полной мерой!
Верьте абсурдно, слепо, -
Даже в удушье склепа!
Глупо...наивно....свято...
Даже когда распяты...