Перелети

Илья Солодилов
Перелети - с ветки на ветку
С мира на мир поменяй свою клетку.
Преодолей её.
Перелети.

Перелети - осознай свою силу,
Вечно хранимую где-то в груди.
Преодолей её.
Перелети.

Перелети - судьбу не виня,
В том что Ахилла убила ступня.
Преодолей её.
Перелети.

Перелети - не ведая страха,
Ни по твоей голове плачет плаха.
Освободи себя.
Преодолей.
Перелети.