Научи меня пить вино из крови врагов

Фокси 23
Научи меня пить вино из крови врагов,
Научи, завязав глаза, выбираться из гнёта оков,
Научи не слушать, не слышать слова дураков,
Научи... И мы перестанем слушать и слышать Богов.

Если долго в бездну глядеть, как найти её край?
Так под весну порой косит обманчиво теплый февраль,
Не понять, где начинатся тьма и кончаешься ты,
А в марте от заморозков погибают мои мечты и киты.

Я протяну свою руку - хочешь, отрежу кисть?
Ты нарисуешь ей небо, и будет оно цвести.
Ты нарисуешь ей краски - и вспыхнет огнём закат
Ты боль отпусти - Крис бы этому был очень рад.

26 февраля, 2019 год.