Ассоциация к картине

Татьяна Гуйван
Все вверх дном и так неоднозначно.
Все плывет,  стремительно летя.
И повисла в воздухе, как мячик,
Неопознанная тайна бытия.
Я стою и просто наблюдаю
За потоком проходящих лет.
Непонятно: это я играю
Или мир играет мне в ответ.