денежный обмен 1993

Ефим Зубаровский
и вновь в РОССИИ заварушка,
зубами весь народ скрипит.
обмен дензнаков-это не игрушка,
и пропадает аппетит.
и вот рублишки трудовые
в сберкассу волокет народ.
а кто в теперешней РОССИИ
придумал этот гнусный ход?
кто провернул такое дельце.
или ГОСБАНК команду дал,
пока на отдыхе был ЕЛЬЦИН
и ни фига премьер не знал?
и мятые рубли и трешки
достали бабки из чулка,
их собирали понемножку
на судный день,когда доска
навек накроет гробовая
того,кто нищим жизнь провел.
у нас никто не отвечает
за этот подлый произвол.
а если б был БОРИС в столице,
сидел бы за своим столом,
могло ли б что-то измениться
в неправедном УКАЗЕ том?