Крис. Где ты?

Фокси 23
Я слышал, у каждого Принца бывает свой Лис,
Пусть не повсюду с тобой, но когда-то ведь был,
И рядом со мною когда-то, я помню, был Крис,
Но и этот корабль, похоже, безвозвратно уплыл.
Я и рад бы сорваться и снова уйти в леса,
Не смотреть под ноги, горизонтом чертить небеса,
Под деревом спрятаться, если будет опять гроза,
Но Крис как исчез, так больше и не возникал.