Мои радости

Любовь Кравцова
Мои радости уехали на такси,
потом самолёт нёс их над морем.
Мои радости -  во плоти.
Стою у окна, как в дозоре.
Их подарки вещные остались тут.
Пусть не я, а конфеты пока им утеха.
Когда плачут, у меня слёзы текут,
смеются и я заливаюсь от смеха.

Люблю. Тороплю время. Лето - веха.
Но меня, безвещную , кто-то ждёт,
как и каждого человека.
Не тороплюсь, смотрю на восход.

               9 июля 2019 г.