Плахины

Виктор Крутский
 
В Полтавке...Плахины живут,
;У них в судьбе один маршрут,
Нести тепло и добрый свет,
Жить на земле до сотни лет.

Хвала вам милые и честь!
Спасибо,что Вы...в мире есть...
За встречу Вам...большой поклон,
За яства...стол...на сто персон.

За нежность,ласку и заботу,
Рыдаю вот...смотря на фото!
Храни Вас-Бог!...И в ночь,и в день...
Пусть Вас не трогает...мигрень.

Живите тихо без тревог,
Пусть радость прёт через порог...
Пусть тень не трогает Вам...лица...
А! Во дворе...плодится птица.

Всегда цветёт фруктовый сад,
Пусть дом осыпет звездопад,
Везенья Вам и огонька..
Бурлит стремления река.

Друг друга только -Берегите!
Любовь с собою пронесите,
Что,жизнь дала,то уважайте,
За дверь плохое ...провожайте.

Цените всё...и без обмана!
Пусть даже боль...заточит грани...
Цените каждое мгновенье...
Ищите в жизни-Наслажденье.
...................................
А! Я приеду! Я вернусь!
Прогнав тоску,печаль и грусть...
Своей душой Вас-согревая...
Ведь я о Вас-не забываю.
................25.06.2019г...........К.В.С.