Как нам уйти от мерзких обстоятельств

Юрий Жданов 2
КАК НАМ УЙТИ ОТ МЕРЗКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ




Как нам уйти от мерзких обстоятельств,
Мешающих творить, любить и жить?
Рецептов нет, как нет и обязательств,
Но можно ведь с собою подружить …


Юрий Жданов     06.07.2019