Приказ

Николай Попов 12
У нас "поэ*тистый" народ
И сайт не даст соврать, -
Их в тысячах под восемьсот
И всех не прочитать.

Только одно я не пойму, -
Уж если ты прочёл,
Оставь рецензию тому,
Кто в муках стих обрёл

И выставил на общий суд,
Ждёт приговор себе,
От психов  в теле явный зуд...
Ну что там? Хрен тебе!

Никто ни слова не сказав, -
Плох стих или хорош,
В архиве стопки перебрав,
Дальше читать идёшь.

А автор ночи напролёт
В муках рожал дитя
И запустил его в полёт,
Волнуясь и пыхтя...

Я о моральной стороне
К читателю ропщу.
Здесь речь идёт не обо мне,
Хотя и я грущу.

Черкните строчку, можно три,
Что ваш стишок - говно,
Что в нём убого. пожури,
Что так писать грешно.

А, коль неплохо, похвали
Приятной парой фраз
Или восторгом завали,
Если пришёл в экстаз.

Слабак отчается писать,
Талантливый взлетит
И сможет всем творенье дать,
Гуру*... всех восхитит.

Приказ! Рецензии писать,
Рихтуя всех и вся.
Без грубостей, не обижать
И стих улучшится.