И находясь у края небесного моста

Сергей Просветов
И находясь у края небесного моста ,
Что начинает путь
Свой здесь и убегая
Другою стороной за радугу дождя .
Я вспоминаю тех с кем проходил свой путь
Кто помогал идти
Когда мне было трудно .
Кому то я помог на жизненном пути .
Оставив позади тревоги и сомненья
У края тишины ,
Как на ладони мы .
Не спрятать ни чего
Ни утаить нельзя .
Там ангелы парят , дорогу освещая
Указывая путь и помогая нам .
Как жаль что не успел
Я столько сделать лучше .
С той стороны моста
Куда уж не свернуть .