Калейдоскоп

Валерий Татаренков
Кончились игры,
Дядя приехал!
Плоские крыши,
Ночные дороги.
Лето на треть,
Те-же, но сбоку,
Калейдоскопом -
Заботы, тревоги.


Всё поменялось -
Местами и смыслами,
Новые грани
Притрутся друг к другу.
Пятницы пятницам
Давят на пятки,
Калейдоскопом -
По кругу, по кругу.


Крутится время
Меня увлекает
Быстрым своим
Круговоротом.
Жизни осколки
Мелькают, мелькают
Калейдоскопом -
А что там? А что там?


Картинка из сети. Автора не знаю.