Стань для меня

Розанна Роз
Стань для меня. Песня.
Автор слов и музыки Рoзанна Роз (ROZANNA ROZ)
               

1 Куплет:
Ты подарил моей душе сон,
Тот яркий свет в кромешной тьме он.
Ты сохрани свою любовь лишь,
Чтобы родился в ней малыш наш.

Только не бей любовь словами,
Не обижай, не тронь руками,
Нет у любви второго шанса,
Только единожды он дан.

Припев:
Стань для меня в бури и зной,
Солнцем любя от бед укрой.
Стань для меня солнцем, а я
Верной луной лишь для тебя.

2 Куплет:
Как нелегко люди чувствам верят,
То, что нельзя никак измерить,
Верь только мне одной, любимый,
Ты – мое сердце и душа.

Пусть далеко уйдут морозы,
Переживем мы все невзгоды.
Ты – мое солнце и отрада,
А я в твоя в пути звезда.

Припев:
Стань для меня в бури и зной,
Солнцем любя от бед укрой.
Стань для меня солнцем, а я
Верной луной лишь для тебя.

Припев:
Стань для меня в бури и зной,
Солнцем любя от бед укрой.
Стань для меня солнцем, а я
Верной луной лишь для тебя.