И обесценилось прекрасное мгновение

Анатолий Шамов 1
Что говорить… слова нам не помогут,
Есть право ночи, что последнею  зовут.
Сердца солгать в ту ночь  не смогут,
Когда-то,  нас  с тобой друзья поймут.

Прекрасен твой животик Афродиты,
В пещеру Соломона больше не зайду.
Еще сейчас сердца ... любви открыты,
Но душам не поднять упавшую звезду.

Мы как то потеряли курс и направление,
И смыслы на бытье… к другим ушли.
И обесценилось прекрасное  мгновение,
И черти …  с ангелами что то  унесли.

Что говорить… сердца уже   остыли,
Дань тело по традиции  в ночи отдаст.
А в небе дождь размыл небесные пастели,
Постель не держит больше…  нас.