Ведь в каждом есть источник света

Виктор Эмрит
Ведь в каждом есть источник света,
Так пусть он светит и горит,
Быть может, врач иль дар поэта,
Пусть вдохновляет и творит .

Пусть не всегда выходит чудо ,
Пусть скромно , вовсе не шедевр.
Коль есть хотим , нам повар блюдо
Подаст калории в резерв .

Добро-оно всегда со светом ,
Еще душевно и с теплом.
Рифмуй стихи и будь поэтом ,
И не дружи совсем со злом .

Наполнить жизнь старайся новью,
Решай вопросы без войны ,
Прекрасен мир, когда с любовью,
И на земле и с вышины.
   09.07.19.