Прости

Александр Марчук 2
Прости... ну если сможешь, то прости...
Опять тупая боль в висок стучится.
Случилось то, что и должно было случиться.
Мы это знали оба - я и ты

Февраль... опять насмешливый февраль
В который раз сыграет злую шутку
И станет вдруг от слов немного жутко
Обычных слов: "Поверь, мне просто жаль..."

Вновь ночь - приют измученных теней
И больше не наступит воскресенье...
И ложь невинная пусть даже во спасенье
Случается пощечины больней

Уснуть... я не смогу сейчас уснуть...
Вся жизнь так похожа на стометровку,
Где я один, и до конечной остановки
Мне предстоит пройти весь этот путь

Забыть... скажи, ну как тебя забыть
Лучистый взгляд волшебных карих вишен...
Но звук шагов твоих уже почти не слышен
И рвется тонкая невидимая нить

Прости...