Вот и всё...

Людмила Родионова 2
Вот и всё. Ни о чем не жалею.
Пусть горят за тобою мосты.
Молчаливее стану, мудрее,
Ничего не прося у судьбы.
Я тебя не забуду, отныне
Неотступно тоска меня гложет
И уже никогда не покинет,
Только смерть мне забыться поможет.
Злая память бессонницей мучит,
Обнимая бедою за плечи.
Жизнь обманет, предаст и разлучит,
Только смерть гарантирует встречу.