Земной отвешу я поклон

Раиса Верич Попова
Земной отвешу я поклон
Землице милой.
За то, что с материнским молоком
Меня вскормила.
За запах трав медовый, пряный,
Что сердцу дорог.
За голос детства, что нас манит,
Ромашек ворох.

За росные луга и пашни,
Безмерны дали.
За молоко и хлеб домашний,
За ласку мамы.
Душа волнуется и поёт,
Ведь ей не снилось...
На сердце радость вновь живёт,
Всё Божья милость!