Клад

Кирилл Наст
Для одних - любовь - это стройка,
А для меня - любовь - это клад.
Его *** найдёшь! Но нисколько
Не построить любви зиккурат!

Как построить мечту постепенно?
Она либо нашлась, либо пусто.
А «строителей» рожи надменные
Ничего не несут, кроме грусти.