асфальт

Василий Шок
То, что внутри – не видно!
Упали на сердце гроши…
Как будто петь становится им стыдно,
На языке своей родной души.

Я верю…что замучилась вконец,
И имя тебе прилагательное.
Ты взрослый, несчастный птенец,
Упавший в свое окончательное.

Полюбится запах бинтов,
Как и мне, что из жизни сочится…
В пустошь… тихих стихов,
Там… где всё должно случиться…