Здесь сердце бунтует...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой дом

  ***памяти БЮВ
Здесь веско... и скромно,
Уютно... и мутно,
Удобно... и томно,
И чутко... и жутко.
Тут Память... бытует,
а мысли ликуют,
лишь сердце бунтует,
рыдает и будит.
09.07.2019г.