Испели оду личности...

Дмитрий Болотский
Испели оду личности, достаточно уже.
За личностью-теперь посредственность .
И стыдно будет тем, кто мыслит, являть свою натуру,
Покуда есть "in vino veritas мадамы" , что мир познали в один такт.
А подойдёшь и спросишь:
-Что читаем?
-Кафка Замок.
-Про что?
-Про бюрократов.
-И как вам бюрократы?
-Ужасно, просто мрак.
-А поступаете куда?
-ЮРФАК...