Ищите Женщину. Ищите...

Дубровина Ирина Витальевна
А он сидел
опустошенный.
Машина мчала его вдаль.
Смотря сквозь стекла
отрешенно...
на улыбающийся, май.

Не удивляясь, не взирая.
На все проблемы впереди.
Не бормоча и не рыдая.
Покинув счастье, позади.

Спеша, к молчанию немому.
Вдыхая грусть и тишину.
Она ушла. Ушла к другому.
Оставив боль и пустоту.

Но он не зол и не в обиде.
Она любима! Дорога!
Ищите женщину. Ищите.
Что с вами будет навсегда!