Технология

Ивлев Александр
Отточены строки.
На камень холодный
Легли они ровно.
Невинно
Все то, что ушло.
А то, что осталось,
Пустынно.

Звезда умирает,
Проходят эпохи.
Все в мире
Мгновенно.
Мы капельки-крохи,
Мы малые вздохи,
Но жизнь вдохновенна!

Любовь
Неразумна!
Живет она вечно,
Живет она болью.
Она бесконечна
В своем совершенстве
Нас связывать кровью.