Танцы на грани

Вадемьян Небледный
(Грушинский фестиваль 2019)

Танцы на грани ритма
Ты совершаешь смело
Танцы за гранью смысла
Сделала, как умела

Белое, в тему, платье
И, прекрасный танец
В ритме твоих объятий
Мы совершаем по кругу
Ты – хоровод сотворила
Встретили здесь мы друг друга

Встретили – не забыли
Танец – за гранью риска
Весь хоровод распался
Только хотелось крикнуть
Чтоб в нём
Ты подольше осталась
8 Июля 2019