Вы знаете, а что же есть любовь...

Ираида Штычкова 2
Вы знаете, а что же есть любовь?
Такое чувство будоражит кровь,
А без него и не прожить никак,
И в голове порой сплошной бардак!

Любви дорога вовсе не проста,
Она от многих просто далека,
Плетёт из ревности, обид - узор,
Горечь молчания, души минор!

Любовь - объединенье чувств в одно,
С любимым в унисоне, заодно,
А друг без друга не прожить ни дня,
Не утолив любовного огня!

Огонь тот, разгорается внутри,
Пламя любви, не гаснет, а горит,
Влюблённые, как магма, крепкий сплав,
Сольются душами, любовь познав!

Авторы Ирина Штычкова и Ольга Романова