Кукуя

Антирозочка
Люблю я пенки от варенья
Как каждый любит не дурак.
Но не люблю я наважденье
Где тот, кто не варенье - враг.

Люблю я ясную погоду
Как каждый любит, кто в борще.
Но на раздутую природу
И дождь не жалуюсь ВАЩЕ.

Люблю мужчин, как мускул крепких
Как любит женщина - беда.
Но коль умён пузатик цепкий,
Пусть будет с пузом. Ерунда.

К чему веду сама не знаю.
Мне кажется, живут в бреду
И ничего не понимают,
Кто знает.. я куда иду.. :))))))))

Кто мне твердит, что не люблю я
На самом деле ничего.
От этаких вождей кукуя
Я улечу давить стекло.

Люблю и тех, и даже этих
Не мучаясь и не молясь.
Я ко всему на белом свете
Хочу идти сама..
смеясь.