Невеста

Роман Зарубайко
Доверяйте немного ей,
Ведь она очень уж интересна,
Ведь она по натуре своей,
Так прелестная, словно принцесса.

Даже мат не впиzдячу в стих,
Мне совсем это не интересно,
Мне так хочется, чтоб я утих,
И пришла чтоб камхе невеста