След ребёнка...

Анастасия Биндус
Да где ты, милая девчонка?
С копной растрёпанных волос,
С огнём неистовым, чертёнка,
И где наивности, твой пёс?

Где смех твой, оглушавший залы,
Слёзы, топившие моря,
Мечты о замках, принцах. Балы,
Что рисовала для меня.

Где первый звук, убивший сказку?
Неловко сыгранных сюжет.
Любовь, сбежавшая под маску,
Неверно брошенный ответ.

Где первое "молю", "устала",
И вскольз, "за всё благодарю",
Тебя во мне безбожно мало,
Но, всё что есть, ещё храню.

Да где ты, милая девчонка?
Сегодня твой нашла я след,
След ускользающий, ребёнка,
Может оставлю, может нет.