Крутой вираж

Стефа 61
Бессмысленность бытия-
Бороться-время тратить зря.

Конец-начало?
Не нам решать,
Не стоит надрываться зря.
Мы на потоке у Творца.

Решают там,
На небесах!
Кому-то жизнь-масло
И без колеи дорога,
А кому-то вираж крутой
И шапка набекрень...

     8 июля 2019.