В бокал у жизни ожидания нальёшь...

Виктор Котегов
В бокал у жизни ожидания нальёшь
И результата восхитительного ждёшь?
Твоя наивность потрясает мирозданье!
Ты счастлив тем, что на столе своём найдёшь.