Чужой

Александр Бердников 3
Чужой мужчина, просто обалдеть!
Какая прелесть им воочию  владеть!
Бесстыдным откровеньем  искусить,
Кусочек наслажденья пожирнее откусить.

Очнись красавица, ты что не поняла?
Ты, доедаешь крошки со стола!
Чужой мужчина, он всегда чужой,
И даже если он находится  с тобой.

Тут надо поменять приоритет,
На «мой мужчина», вот где свет!
Вселенная всё слышит и поймет,
И ВАШЕГО мужчину, к Вам пришлёт!

И даст совет всего один -
НЕ ТРАТЬТЕ СИЛЫ НА ЧУЖИХ  МУЖЧИН!
Когда все мысли о чужом,
То не приходит «свое» в дом!

Май 2019