Оттолкнув от себя все настырные мысли

Хелена Хло
Оттолкнув от себя все настырные мысли
И вдохнув полной грудью влеченья глото'к,
Удивлюсь, что мы так безвозвратно зависли
В царстве страсти, смота'в из эмоций мото'к.

Потрясе'нно, со вкусом друг в друга впиваясь,
Познавали по дюймам с восто'ргом тела'.
Мы любили до боли, ни капли не ка'ясь.
И дарили друг другу фонтаны тепла'.

Мы так я'ро, так мощно с тобой наслаждались
Ощущением плотской маня'щей любви,
Осознав вдруг, что ду'ши давно обвенчались.
Мы друг друга уже отпустить не смогли.

01.02.2019