***

Константин Дюльгер
Необходимо нам преодолеть барьер,
Мы с этим справиться вполне способны,
Пускай мы не богоподобны,
И виска ваш револьвер....

Но мы пройдем сквозь все невзгоды,
И мы останемся в живых,
Это почин, "какие наши годы?"
Ну что ты брат грустишь, чего притих?