и опять о денежном обмене 1993

Ефим Зубаровский
с будуна случилось будто
что-то на июльских днях.
началась в народе смута,
то ль реформа,то ли крах.
атакованы сберкассы,
под угрозою госбанк,
и на штурм пустились массы,
словно многотонный танк.
криминальные фигуры
заработали и тут.
и за новые купюры
с нас двойной налог берут.
а в стране и шум и ропот.
власти,в рот воды набрав,
с крика перешли на шепот
"это ты,БОРИС,неправ"
ну а ЕЛЬЦИН отдыхает.
и играет в волейбол.
ничего премьер не знает,
он работает,как вол.
а в парламенте ИМРАНЫЧ
тоже вроде не причем.
говорят,пьет капли на ночь,
валерьянку или бром.
в общем,нету виноватых,
виноват всегда народ.
почему же он зарплату
в старых сотенных берет?
митингуют всюду люди,
греет только мысль одна.
едет барин.он рассудит.
и накажет всех сполна.
ЕЛЬЦИН прибыл в  КРЕМЛЬ древний,
полный бодрости и сил.
свой УКАЗ,ну тот,двухдневный,
одним махом отменил.