Море записка на фотографии

Роман Есенин
Знаешь..А море тоже может любить
Ты прислушайся к волнам,
Их звуки прекрасны...
Так никто...никогда не смог полюбить
Даже если уснул ты под небом атласным
Море может любить
И в его чистоту
Я поверил однажды,
Тебя проважая
Я запомнил у моря его красоту
Красоту Твоих глаз что увидел скучая