Дачные страсти

Августа Борисова
Она весь день ко мне стояла попой,
И так осточертел мне этот вид,
Хотелось мне по попе той похлопать,
От мысли прострелил радикулит.

Согнулся и побрёл я во свояси.
Наматывая сопли на кулак.
И вот уже в штанах утихли страсти,
На что же я надеялся, дурак!

Чуть отлежался, отпустило спину,
Но мысль опять покоя не даёт.
Взглянул на дачу. прежняя картина,
Соседка снова полет огород.